Страной управляет законы

страной управляет законы

Электронная приемная обращений граждан. Бесплатно. Без очередей. Горячая линия! · Москва · круглосуточно

Прием жалоб населения · Бесплатная консультация · Ответ через 5 минут

Какой-то дьявольский план довести страну до абсурда Страной управляют клоуны. Законы пишут клоуны. Даже уроки для детей, сидящих на карантине, готовят клоуны. Если у кого и был какой-то дьявольский план довести страну ...

3. Кто и как управляет страной . Свод самых главных законов Российской Федерации называется конституцией. Конституция, которая действует сейчас, была принята 12 декабря 1993 года.

Потому что нашей страной управляют люди, вышедшие из спецслужб, ... Проект закона об очередном продлении был внесен правительством 30 сентября.

Название страны происходит от этнонима ... С 1624 года до своей смерти в 1642 году страной фактически управлял министр короля Людовика ... введённая законом 1 марта 1967 года.

На Украине рассказали об управляющих страной ворах в законе Перейти в «Мою Ленту» Вячеслав Аброськин

Закон, афоризмы ... С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. ... Управляет не тот, кто пишет законы, а тот, кто их подписывает.

Путин способен и он реально управляет страной, выведя её из ямы, в которую её опустили демократы 90-х годов. Таким образом он вернул Россию в число стран, с которыми считаются, а сам вошёл в тройку мировых лидеров.

И в этой книге, кстати, вышеуказанная цитата «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» отсутствует, и нет ничего даже отдалённо похожего.

Публикация «Путин страной не управляет. Управляет страной общество неприкасаемых. Сословие псевдоэлиты» в юридической социальной сети 9111.ru - читайте и обсуждайте!

и о управляющего – юрист подскажет!

Бесплатная консультация · Анализ ситуации · Быстрый ответ · Анонимно